Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Ruta Regional Enogastronómica – Regione Abruzzo

CATA ABRUZZO + CIBO -IG
“Ruta Regional Enogastronomica” è un progetto dell’Istituto Italiano di Cultura di Bogotà che si pronostica come uno spazio dove esplorare le tradizioni enogastronomiche di differenti regioni d’Italia. I vini, i formaggi, i piatti tipici si incontrano con la tradizione culturale, artistica e territoriale dell’Italia, dando forma ad una serie di incontri che avvicineranno il pubblico di Bogotà alla tradizione italiana.
Il primo incontro porterà l’Abruzzo sulle bocche dei partecipanti, con una selezione di vini, formaggi e con la degustazione di un piatto tipico della cucina abruzzese.
Vi aspettiamo giovedì 29 maggio alle ore 18:00 presso il Salone Eventi dell’Istituto Italiano di Cultura di Bogotà.
Evento a pagamento, previa iscrizione al link https://forms.office.com/r/2L0BmbAVqr
Gli incontri sono organizzati con Gianpaolo Comencini di Rinascimento Imported Wine e Chef Giorgio, produttore di formaggi della tradizione italiana nel territorio di Boyacà.