Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Ruta Regional Enogastronómica – Regione Veneto

CATA VENETO – FB
La Ruta Regional Enogastronomica è un progetto dell’Istituto Italiano di Cultura di Bogotà.
E’ uno spazio dove esplorare le tradizioni enogastronomiche di differenti regioni d’Italia: i vini, i formaggi, i piatti tipici si incontrano con la tradizione culturale, artistica e territoriale dell’Italia, dando forma ad una serie di incontri che avvicineranno il pubblico di Bogotà alla tradizione italiana.
Il secondo incontro sarà un viaggio nella regione Veneto, con una selezione di Prosecco, formaggi e con la degustazione di due piatti tipici della cucina veneta.
Vi aspettiamo giovedì 26 giugno alle ore 18:00 presso il Salone Eventi dell’Istituto Italiano di Cultura di Bogotà.
Evento a pagamento, previa iscrizione al link https://forms.office.com/r/cnrmQaY5u5

Gli incontri sono organizzati in collaborazione con Gianpaolo Comencini di Rinascimento Imported Wine e vedono la partecipazione di Chef Giorgio, produttore di formaggi della tradizione italiana nel territorio di Boyacà. In questa occasione lo chef che realizzerà i piatti tipici sarà Manuel Ghiddi.